Amarok Rally é sucesso no primeiro dia do RN1500. Régis Braga e Rogério Almeida estão felizes com o desempenho da nova máquina do rali

Nesta quarta-feira os competidores puderam desfrutar de 143 quilômetros de pura adrenalina pelo interior do estado do Rio Grande do Norte, são quatro dias de provas do RN1500 até próximo domingo (15). E para o piloto Régis Braga foi a chance de colocar em prova o novo carro de competição, a Amarok Rally. A dupla venceu a primeira etapa na Super Production e ficaram com quinta posição na classificação geral com 1h57min55.

A equipe Bahia Rally é comandada pelo experiente e campeão do Rally dos Sertões e vice-campeão do Brasileiro Cross Country 2011, Régis Braga, que está satisfeito com o desempenho do veículo. “A Amarok é uma delícia de guiar no percurso. Neste primeiro dia de estreia foi para ganhar mais confiança, principalmente nas curvas. A tocada é diferente dos carros que pilotei, pois isso foi um dia de adaptação. Fizemos uma prova sem exageros para conhecê-lo”, contou o piloto.

Prova foi um misto de dificuldades. “Prova perfeita, exigiu um bocado das duplas, mas valorizou o conjunto. Piloto, navegador e equipamento tinham que estar em sintonia”, ressaltou o navegador Rogério Almeida.

A primeira especial do RN 1500 serviu para que Régis e Rogério pudessem sair da teoria, entrar verdadeiramente na prática e comparar a Amarok com os seus mais diretos concorrentes. “As expectativas com relação ao carro foram superadas e são as melhores possíveis. O veículo é bom, resistente, rápido e mostrou confiabilidade”, finalizou o piloto que é líder do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, pela Super Production.

A Equipe Bahia Rally conta com o patrocínio das Concessionárias Bremen.