Leonardo Sanchez e Atila Abreu terminam em quarto no primeiro dia de atividades da Porsche Cup em Termas de Río Hondo

Dupla do carro #15 participou de dois treinos nesta tarde em Termas de Río Hondo

Leonardo Sanchez e Átila Abreu iniciaram nessa sexta-feira os primeiros treinos da Porshce Cup Endurance para a etapa de Termas de Río Hondo, na Argentina. A dupla do carro #15 fez o quarto melhor tempo do dia, terminando com o segundo lugar no treino opcional 2.

Ao todo foram realizados dois treinos de uma hora pelo traçado de 4.805 metros de extensão que recebe a sétima etapa da Porsche Cup. Sanchez e Abreu completaram 42 voltas, somando mais de 200 quilômetros percorridos ao longo do dia.

No primeiro treino a dupla do Porsche #15 terminou na sexta posição da classe Carrera Rookie, na segunda sessão ficaram na segunda posição geral e da classe, sendo a quarta melhor marca do dia no traçado argentino.

A pista traz boas lembranças para Leonardo Sanchez e Átila Abreu, em 2022 os pilotos subiram ao pódio com o 2º lugar na classe Carrera Rookie. Neste sábado a dupla retorna a pista para a disputa de dois treinos livres e o classificatório que definirá o grid de largada para a corrida de 300 quilômetros ou duas horas e trinta minutos de duração.

A classificação será dividida em dois grupos, cada piloto disputa uma das sessões e a ordem de largada será dada pela média da melhor volta de cada piloto da dupla. No domingo Sanchez e Abreu retornam a pista para a disputa da prova de longa duração.

A Band e Sportv possuem os direitos de transmissão da categoria, a corrida também tem cobertura pelo Youtube e demais mídias sociais da Porsche Cup.

O que ele disse:

“Foi um dia de adaptação e testes no nosso carro, tivemos um bom rendimento na segunda sessão com o Átila fazendo um ótimo tempo. Agora é seguir evoluindo na pista para conseguir uma boa posição no treino classificatório”